Новости

Оригинальное уплотнение RAUCELL от компании REHAU теперь в Босфоре

Уплотнитель в окне или двери выполняет крайне важную функцию – он обеспечивает плотность прилегания створки к раме и стеклопакета к профилю, тем самым защищая от продувания, попадания осадков и пыли в помещение. Использование некачественного уплотнения в скором времени приводит к плохой герметизации всего окна.

Специалисты ООО «Босфор» и компании REHAU понимают, что качественное уплотнение – важнейший элемент комфорта и уюта наших клиентов. Именно поэтому с 19 мая 2016 года у всех наших заказчиков появится возможность заказывать конструкции с инновационным уплотнением RAUCELL, технология производства которого разработана и запатентована REHAU.

REHAU RAUCELL – уникальное сотовое уплотнение на основе натуральных каучуковых материалов, состоящее из бесчисленных замкнутых полостей, что обеспечивает высшую степень теплоизоляции и герметизации. Причем высокая эластичность и долговечность уплотнения RAUCELL – более 15 лет.

Оригинальное уплотнение REHAU RAUCELL это:

УЛУЧШЕННАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ сотовый EPDM , состоящий из бесчисленных замкнутых полостей обеспечивает высшую степень теплоизоляции притвора створки и коробки

СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ НАГРУЗКАМ выдерживает 200 000 циклов открывания\закрывания

ПРАВИЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ фирменные уплотнения REHAU максимально совпадают с конструкцией профиля REHAU

ОПТИМАЛЬНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ препятствует проникновению шума

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ более 15 лет безупречной работы

СТОЙКОСТЬ К ПЕРЕПАДАМ ТЕМПЕРАТУР выдерживает температуры от -50 до +100 С

ЛЕГКОСТЬ В УХОДЕ материал уплотнения не впитывает грязь

Спасибо, что заполнили форму.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо, нам важно ваше мнение.
Мы опубликуем ваш отзыв в ближайшее время.