Новости

Безопасность детей. С заботой о самом главном!

Все годы своего существования «Босфор» уделяет особое внимание вопросам безопасности своих клиентов, предлагая только проверенные продукты. А когда тема касается детей, наша общая с клиентами ответственность возрастает многократно! Именно поэтому, мы одними из первых в регионе стали предлагать специальные замки для окон, которые мы называем «оконной няней». Недорогое и, в то же время, эффективное решение позволило сохранить спокойствие не одной сотне наших клиентов.

Однако, подрастающее поколение может подвергаться рискам не только у себя дома. Муниципальные учреждения, школы, детские сады и больницы – это места, где зачастую за большой группой детей присматривает всего один взрослый…

Конечно же, при остеклении муниципальных и бюджетных учреждений, решение об установке дополнительных элементов в окна принимается на различных уровнях и не одним лицом, как это бывает с частными заказчиками.

Тем более отрадно, когда такие важные вопросы начинают регулироваться на государственном уровне. Так, с 1 сентября 2016 года вступили в силу изменения в ГОСТ 23166-99. Изменения коснулись п.5.1.8. Теперь, оконные блоки, устанавливаемые в жилых домах, а также детских, дошкольных и школьных учреждениях должны быть в обязательном порядке укомплектованы замками безопасности, которые предусмотрены и указаны в ГОСТе.

Как и вся наша продукция, оконные замки имеют сертификаты, отвечают требованиям ГОСТа, удобны, надежны и практичны в эксплуатации.

Спасибо, что заполнили форму.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо, нам важно ваше мнение.
Мы опубликуем ваш отзыв в ближайшее время.