Новости

Алюминиевая дверь по цене пластиковой!

Такого предложения нашим дорогим клиентам мы еще не делали!
Алюминиевая дверь по цене пластиковой!
Алюминиевые конструкции для многих сочетаются со словами – дорогие, престижные, надежные, долговечные. И, конечно же, для многих слово дорогие является последним препятствием для воплощения своей мечты. Но для клиентов Босфора мы делаем беспрецедентное предложение! Мы снизили стоимость на «теплые» двери Алнео до уровня обычной пластиковой двери!
Так, например, алюминиевая дверь Алнео с фурнитурой Stublina (Сербия), размером 2100х900мм будет стоить всего 18900 рублей!*
Почему стоит отдать предпочтение алюминиевой двери?
- Срок службы не менее 70 лет. Алюминий – самый прочный и износостойкий из всех используемых на сегодняшний день материалов для дверей, окон и фасадов.
- Стабильная геометрия конструкции в течение всего периода эксплуатации. Алюминиевая дверь выдерживает любые климатические и ветровые нагрузки.
- Утонченные линии профиля позволяют пропускать больше естественного света
- Дополнительное уплотнение между рамой и створкой обеспечивает максимальную герметичность
- Долговечная заводская покраска от завода «Росслав» - одного из самых технологичных предприятий Юга России в своей отрасли
- Cтрогие линии дизайна в сочетании с лаконичностью элементов всей конструкции подчеркивают премиальность продукта. 

*стоимость указана за алюминиевую дверь размером 2100х900, из профильной системы Алнео, укомплектованную фурнитурой Stublina, станартным стеклопакетом 4-16-4. Цвет профиля серый, белый либо коричневый. Монтаж изделия в стоимость не включен. Подробности в офисах продаж компании.

Спасибо, что заполнили форму.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо, нам важно ваше мнение.
Мы опубликуем ваш отзыв в ближайшее время.